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연구논문 : 흑마늘을 이용한 와인의 제조 및 특성
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김성훈 ( Sung Hoon Kim )
양지영 ( Ji Young Yang )
신지영(Ji-Young Shin)
손호창 ( Ho Chang Son )
김진희 ( Jin Hee Kim )
한국산업식품공학회[2014]
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노루궁뎅이 버섯균사체를 이용한 비타민나무 발효물이 생체고분자의 산화적 변형과 세포사멸에 미치는 보호 영향
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강정훈(Jung-Hoon Kang)
이미라(Mi-La Lee)
이광호(Gwang-Ho Lee)
음원식(Won Sik Eum)
양진이(Jin-Yi Yang)
신지영(Ji-Young Shin)
김승섭(Seung-Sub Kim)
김동구 ( Dong Goo Kim )
경인구(Inn-Goo Kyeong)
한국식품영양과학회[2015]
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고지방 식이를 섭취한 마우스에서 홍국균 균사체-고체발효 원두커피의 비만억제 및 지질저하 효과
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김훈(Hoon Kim)
이준수(Junsoo Lee)
유광원(Kwang-Won Yu)
연제영(Jeyeong Yeon)
신지영(Ji-Young Shin)
성지혜(Jeehey Sung)
백길훈(Gil-Hun Baek)
한국식품영양과학회[2014]
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3T3-L1 지방전구세포에서 홍국균 균사체-고체발효 원두커피 추출물의 지방축적 억제효과
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김훈(Hoon Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
임용래(Yongrae Lim)
이준수(Junsoo Lee)
유광원(Kwang-Won Yu)
신지영(Ji-Young Shin)
백길훈(Gil-Hun Baek)
한국식품영양과학회[2014]
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