-
시판 홍삼농축액의 원산지 판별을 위한 LC-MS/MS 분석
-
김현정(Hyun Jung Kim)
한현정(Hyun Jung Han)
방경환(Kyong-Hwan Bang)
박수원(Su Won Park)
문지영(Ji Young Moon)
동혜민(Hyemin Dong)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전자코와 푸리에 변환 근적외선 분광기를 사용한 사골 추출물의 향기 성분 변화 분석
-
노봉수(Bong Soo Noh)
한현정(Hyun Jung Han)
조연수(Yon Soo Cho)
장낙훈(Nak-Hoon Jang)
박수원(Su Won Park)
동혜민(Hyemin Dong)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전자코와 전자혀를 이용한 시판 증류주의 향미특성 분석
-
김정선(Jung Sun Kim)
정효연(Hyo Yeon Jung)
박은영(Eun Young Park)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전자코를 이용한 도정 및 저장에 따른 쌀의 휘발성분 패턴 판별
-
노봉수(Bong Soo Noh)
한현정(Hyun Jung Han)
동혜민(Hyemin Dong)
한국식품과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전자코를 사용하여 할랄식품 적용을 위한 고추장 중 에탄올 분석
-
노봉수(Bong Soo Noh)
최진영(Jin Young Choi)
심유신(You Sin Sim)
박은영(Eun Young Park)
박수원(Su Won Park)
한국식품과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전자코를 이용한 가열 중 레토르트 파우치로부터 발생한 휘발성분의 분석
-
노봉수(Bong Soo Noh)
최진영(Jin Young Choi)
정효연(Hyo Yeon Jung)
이수진(Soo Jin Lee)
박은영(Eun Young Park)
한국식품과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
원두 종류에 따른 커피의 향기패턴 분석
-
김기화(Ki Hwa Kim)
전명숙(Myoung Sook Chun)
이재근(Jae Keun Lee)
노봉수(Bong Soo Noh)
김아현(Ah Hyun Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|