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효소적으로 합성된 대칭형과 비대칭형 Triacylglycerol 혼합물의 In Vitro Digestion에서의 소화율 비교
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우정민(Jeong Min Woo)
이기택(Ki Teak Lee)
한국식품영양과학회[2014]
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PEI(Polyethyleneimine)를 이용하여 음이온계 레진에 고정화된 Lipase AH 제조 및 효소적 Interesterification을 통한 반응 특성 연구
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이기택(Ki Teak Lee)
이치우(Chi Woo Lee)
한국식품영양과학회[2014]
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조지방 추출 방법에 따른 지방산 조성 비교 및 조리방법을 달리한 닭고기 부위별 지방산 함량 분석
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김병희(Byung Hee Kim)
정상화(Sang Hwa Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이기택(Ki Teak Lee)
신정아(Jung Ah Shin)
김인환 ( In Hwan Kim )
한국식품영양과학회[2014]
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조리방법에 따른 가금류의 부위별 지용성 영양성분 함량 변화 조사
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신정아(Jung Ah Shin)
천지연(Jiyeon Chun)
이희나(Hee Na Lee)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이기택(Ki Teak Lee)
한국식품영양과학회[2015]
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"조미료류, 채소류, 과일류 등의 농산식품에 함유된 베타카로틴 함량 분석"
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신정아(Jung Ah Shin)
최용민(Youngmin Choi)
이기택(Ki Teak Lee)
한국식품영양과학회[2015]
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"효소적 반응을 이용한 비대칭형 1,2-Distearoyl-3-Oleoyl-rac-Glycerol 혼합물의 생성 및 융점 특성"
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김진영(Jin Young Kim)
이기택(Ki Teak Lee)
한국식품영양과학회[2014]
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