이기택(Ki Teak Lee)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
효소적으로 합성된 대칭형과 비대칭형 Triacylglycerol 혼합물의 In Vitro Digestion에서의 소화율 비교
우정민(Jeong Min Woo) 이기택(Ki Teak Lee) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

PEI(Polyethyleneimine)를 이용하여 음이온계 레진에 고정화된 Lipase AH 제조 및 효소적 Interesterification을 통한 반응 특성 연구
이기택(Ki Teak Lee) 이치우(Chi Woo Lee) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

조지방 추출 방법에 따른 지방산 조성 비교 및 조리방법을 달리한 닭고기 부위별 지방산 함량 분석
김병희(Byung Hee Kim) 정상화(Sang Hwa Jeong) 이준수(Junsoo Lee) 이기택(Ki Teak Lee) 신정아(Jung Ah Shin) 김인환 ( In Hwan Kim ) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

조리방법에 따른 가금류의 부위별 지용성 영양성분 함량 변화 조사
신정아(Jung Ah Shin) 천지연(Jiyeon Chun) 이희나(Hee Na Lee) 이지현(Ji-Hyun Lee) 이준수(Junsoo Lee) 이기택(Ki Teak Lee) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

"조미료류, 채소류, 과일류 등의 농산식품에 함유된 베타카로틴 함량 분석"
신정아(Jung Ah Shin) 최용민(Youngmin Choi) 이기택(Ki Teak Lee) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

"효소적 반응을 이용한 비대칭형 1,2-Distearoyl-3-Oleoyl-rac-Glycerol 혼합물의 생성 및 융점 특성"
김진영(Jin Young Kim) 이기택(Ki Teak Lee) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보