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복숭아 막편의 품질 특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
심은경(Eun Kyoung Shim)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
신숙경(Suk Kyung Shin)
손아영(Ah Young Son)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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생맥산 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질 특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
홍슬기(Seul Kee Hong)
윤준화(Jun Hwa Yoon)
심은경(Eun Kyoung Sim)
신숙경(Suk-Kyung Shin)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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복숭아 첨가 막편의 저장성 및 노화 특성
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김미리(Mee Ree Kim)
심은경(Eun Kyoung Shim)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품조리과학회[2014]
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숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
이수진(Su Jin Lee)
이보담(Bo Dam Lee)
이근종(Kun Jong Lee)
심은경(Eun Kyoung Sim)
신숙경(Suk Kyung Shin)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품조리과학회[2015]
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벌나무 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 알코올 분해능
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김현정(Hyun Jeong Kim)
최준혁(Jun-Hyeok Choi)
정영태(Yung-Tae Jung)
이인선(In-Seon Lee)
이소희(So-Hee Lee)
이성규(Sung-Gyu Lee)
박준홍(Jun-Hong Park)
박윤희(Yun-Hee Park)
[2013]
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