김현정(Hyun Jeong Kim)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
복숭아 막편의 품질 특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim) 심은경(Eun Kyoung Shim) 김현정(Hyun Jeong Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim) 신숙경(Suk Kyung Shin) 손아영(Ah Young Son) 민아영(A Young Min) 김현정(Hyun Jeong Kim) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

생맥산 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질 특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim) 홍슬기(Seul Kee Hong) 윤준화(Jun Hwa Yoon) 심은경(Eun Kyoung Sim) 신숙경(Suk-Kyung Shin) 민아영(A Young Min) 김현정(Hyun Jeong Kim) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

복숭아 첨가 막편의 저장성 및 노화 특성
김미리(Mee Ree Kim) 심은경(Eun Kyoung Shim) 김현정(Hyun Jeong Kim) 한국식품조리과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim) 이수진(Su Jin Lee) 이보담(Bo Dam Lee) 이근종(Kun Jong Lee) 심은경(Eun Kyoung Sim) 신숙경(Suk Kyung Shin) 민아영(A Young Min) 김현정(Hyun Jeong Kim) 한국식품조리과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

벌나무 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 알코올 분해능
김현정(Hyun Jeong Kim) 최준혁(Jun-Hyeok Choi) 정영태(Yung-Tae Jung) 이인선(In-Seon Lee) 이소희(So-Hee Lee) 이성규(Sung-Gyu Lee) 박준홍(Jun-Hong Park) 박윤희(Yun-Hee Park) [2013] Google Scholar네이버 전문정보