김광일(Kwang-Il Kim)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
연구논문 : 다양한 전처리 방법에 따른 양파의 이화학 및 영양학적 특성 분석
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In-Guk Hwang) 최미정 ( Mi Jung Cho ) 이상윤 ( Sang Yoon Lee ) 유선미 ( Seon Mi Yu ) 민상기(Sang-Gi Min) 한국산업식품공학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

다양한 전처리 방법에 따른 당근의 이화학 및 영양학적 특성 분석
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 유선미(Seon Mi Yoo) 민상기(Sang-Gi Min) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

열처리 방법에 따른 표고버섯의 이화학적 특성 및 영양학적 분석
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 이중규(JungGyu Lee) 유선미(Seon Mi Yoo) 민상기(Sang-Gi Min) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

열처리 방법과 냉동 저장 기간에 따른 표고의 이화학적 및 영양학적 특성 변화
김광일(Kwang-Il Kim) 황인국(In Guk Hwang) 최미정(Mi-Jung Choi) 조연지(Yeon-Ji Jo) 유선미(Seon Mi Yoo) 서재희 ( Jae Hee Seo ) 민상기(Sang-Gi Min) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
김광일(Kwang-Il Kim) 최미정(Mi-Jung Choi) 이지선(Jiseon Lee) 이중규(JungGyu Lee) 이상윤 ( Sang Yoon Lee ) 민상기 ( Sang Gi Min ) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보