-
연구논문 : 다양한 전처리 방법에 따른 양파의 이화학 및 영양학적 특성 분석
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In-Guk Hwang)
최미정 ( Mi Jung Cho )
이상윤 ( Sang Yoon Lee )
유선미 ( Seon Mi Yu )
민상기(Sang-Gi Min)
한국산업식품공학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
다양한 전처리 방법에 따른 당근의 이화학 및 영양학적 특성 분석
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
유선미(Seon Mi Yoo)
민상기(Sang-Gi Min)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리 방법에 따른 표고버섯의 이화학적 특성 및 영양학적 분석
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
이중규(JungGyu Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
민상기(Sang-Gi Min)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리 방법과 냉동 저장 기간에 따른 표고의 이화학적 및 영양학적 특성 변화
-
김광일(Kwang-Il Kim)
황인국(In Guk Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
조연지(Yeon-Ji Jo)
유선미(Seon Mi Yoo)
서재희 ( Jae Hee Seo )
민상기(Sang-Gi Min)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
-
김광일(Kwang-Il Kim)
최미정(Mi-Jung Choi)
이지선(Jiseon Lee)
이중규(JungGyu Lee)
이상윤 ( Sang Yoon Lee )
민상기 ( Sang Gi Min )
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|