-
다시마음료의 유통기한 설정
-
박은주(Eunju Park)
이동선(Dong Sun Lee)
안덕순(Duck Soon An)
박재희(Jae-Hee Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국산 홍합과 뉴질랜드 초록입 홍합 열수 추출물의 알코올분해효소 활성에 미치는 영향 및 DPPH 라디칼 소거능과 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성
-
김시경(Si-Kyung Kim)
이승철(Seung-Cheol Lee)
옥둘이(Dul-Lee Ok)
박은주(Eunju Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고콜레스테롤혈증 ApoE Knockout 마우스에서 기능성 수정과의 지질과산화 및 산화적 DNA 손상 억제 효과
-
김미정(Mijeong Kim)
최미주(Mi-Joo Choi)
이지현(Jeehyun Lee)
이은지(Eun-Ji Lee)
이선우(Seon Woo Lee)
송영옥(Yeong-Ok Song)
백아란(Aran Baek)
박은주(Eunju Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
동결건조 진주담치 추출물의 항산화 및 DNA 손상 보호 활성
-
김시경(Si-Kyung Kim)
최미주(Mi-Joo Choi)
이승철(Seung-Cheol Lee)
이선우(Seon Woo Lee)
박은주(Eunju Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발효과정이 솔잎 착즙액의 항산화, alpha-Glucosidase 및 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성에 미치는 영향
-
김래영(Rae-Young Kim)
정현숙(Hyeonsook Cheong)
이현정(Hyun Jung Lee)
박재희(Jae-Hee Park)
박은주(Eunju Park)
김소윤(So-Yun Kim)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
사리장의 항산화 효과
-
박은주(Eunju Park)
최은아(Eun-A Choi)
최미주(Mi-Joo Choi)
서보영(Bo-Young Seo)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|