박성진(Sung-Jin Park)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
초고압 처리가 꼬마칼라감자의 항산화 증진에 미치는 영향
권민수(Min-Soo Kwon) 황영정(Young-Jeong Hwang) 최미숙(Mi-Sook Choi) 박성진(Sung-Jin Park) 나영아(Young-Ah Rha) 한국조리학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

꼬마색깔감자 초고압 추출물이 고지방식이를 섭취한 흰쥐의 혈청지질농도개선 미치는 영향
권민수(Min-Soo Kwon) 황영정(Young-Jeong Hwang) 최미숙(Mi-Sook Choi) 박성진(Sung-Jin Park) 나영아(Young-Ah Rha) 한국조리학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

칼라꼬마감자와 일반꼬마감자의 영양성분 및 이화학적 특성
권민수(Min-Soo Kwon) 신경이(Kyung-Yi Shin) 박성진(Sung-Jin Park) 나영아(Young-Ah Rha) 한국조리학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

발효옻 추출물의 항산화 및 지방세포 분화 억제 효과
나영아(Young-Ah Rha) 최미숙(Mi-Sook Choi) 박성진(Sung-Jin Park) 한국조리학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

저온저장 단감의 상온유통 과정에서의 품질변화 및 부산물의 항산화 활성
김준태 ( Jun Tae Kim ) 조유미 ( Yumi Jo ) 이수비 ( Su Bi Lee ) 박성진(Sung-Jin Park) 한국산업식품공학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

벌나무 잎의 영양성분 및 이화학 특성
김동호(Dong Ho Kim) 신언환(Eon Hwan Shin) 박성진(Sung-Jin Park) 나영아(Young-Ah Rha) 한국조리학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
나영아(Young-Ah Rha) 신언환(Eon Hwan Shin) 박성진(Sung-Jin Park) 한국조리학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

초고압 처리가 블루베리의 항산화 증진에 미치는 영향
고정림(Jung Rim Ko) 최영범(Young Bum Choi) 이현용(Hyeon Yong Lee) 박성진(Sung-Jin Park) 김영언(Young Eon Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보