조희숙 ( Hee Sook Cho )

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
연구논문 : 곰취 분말을 첨가한 국수의 품질특성
박복희 ( Bock Hee Park ) 주하미 ( Ha Mi Joo ) 조희숙 ( Hee Sook Cho ) 한국식생활문화학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

모시잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
김금여(Gum-yue Kim) 조희숙 ( Hee Sook Cho ) 박복희 ( Bock Hee Park ) 동아시아식생활학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
박복희 ( Bock Hee Park ) 조희숙 ( Hee Sook Cho ) 박유미(Yoo-Mi Park) 동아시아식생활학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

연구논문 : 강황분말을 첨가한 만두피의 품질특성
박복희 ( Bock Hee Park ) 조희숙 ( Hee Sook Cho ) 안성아 ( Sung A An ) 한국식생활문화학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
박복희 ( Bock Hee Park ) 조희숙 ( Hee Sook Cho ) 유미진(Mi-Jin You) 동아시아식생활학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
박복희 ( Bock Hee Park ) 조희숙 ( Hee Sook Cho ) 박승희 ( Seoung Hee Park ) 한국식생활문화학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

연구논문 : 클로렐라 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
김경희(Kyung-Hee Kim) 조희숙 ( Hee Sook Cho ) 한국식생활문화학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

클로렐라 분말 첨가가 유과의 품질특성에 미치는 영향
김경희 ( Kyung Hee Kim ) 조희숙 ( Hee Sook Cho ) 한국식생활문화학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보