이옥환(Ok-Hwan Lee)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
고려엉겅퀴(곤드레)의 영양성분 및 생리활성
김봉균(Bong Gyun Kim) 조주현(Ju Hyun Jo) 임재각(Jae Kag Lim) 이종석(Jong Seok Lee) 이옥환(Ok-Hwan Lee) 이영준(Young Jun Lee) 이부용(Boo-Yong Lee) 김재환(Jae Hwan Kim) 김영현(Young Hyun Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

생물전환에 의한 품종별 참깨 발효물의 Lignan 함량과 항산화 활성 변화
김성업(Sung-Up Kim) 허인영(In Young Heo) 최선일(Sun-Il Choi) 조명래(Myoung Lae Cho) 정태동(Tae-Dong Jung) 정찬식(Chan-Sik Jung) 이진하(Jin-Ha Lee) 이옥환(Ok-Hwan Lee) 이상종(Sang Jong Lee) 오지원(Ji-Won Oh) 신기해(Gi-Hae Shin) 박선주(Seon Ju Park) 김재민(Jae-Min Kim) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

생물전환된 품종별 대두 발효물의 주요 지표성분 함량 및 분석법 검증과 항산화 활성 평가
강범규(Beom Kyu Kang) 허인영(In Young Heo) 최선일(Sun-Il Choi) 정태동(Tae-Dong Jung) 이진하(Jin-Ha Lee) 이옥환(Ok-Hwan Lee) 이상종(Sang Jong Lee) 오지원(Ji-Won Oh) 신기해(Gi-Hae Shin) 박선주(Seon Ju Park) 김현태(Hyun Tae Kim) 김재민(Jae-Min Kim) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

산지별 고려엉겅퀴의 Pectolinarin 함량 및 항산화 활성
강일준 ( Il-jun Kang ) 한경찬 ( Kyoung-chan Han ) 조봉연 ( Bong-yeon Cho ) 이진하(Jin-Ha Lee) 이옥환(Ok-Hwan Lee) 라문진 ( Moon-jin Ra ) 김선영(Sun-Young Kim) 한국식품위생안전성학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

표고 균사에 의한 탈지 대두박 생물전환 발효물의 이소플라본, 베타글루칸 함량 및 항산화활성
김재민(Jae-Min Kim) 허인영(In Young Heo) 최선일(Sun-Il Choi) 정태동(Tae-Dong Jung) 임재각(Jae Kag Lim) 이진하(Jin-Ha Lee) 이옥환(Ok-Hwan Lee) 이상종(Sang Jong Lee) 우관식(Koan Sik Woo) 오세관(Sea Kwan Oh) 신기해(Gi-Hae Shin) 박선주(Seon Ju Park) 한국식품위생안전성학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

현사시나무 추출물의 항산화활성과 성분분석
김종대(Jong Dai Kim) 황석준(Seok-Jun Hwang) 최선일(Sun-Il Choi) 이옥환(Ok-Hwan Lee) 한국식품과학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

열풍 건조한 돼지감자 분말의 영양성분 및 이화학적 특성 분석
김하늘(Ha-Neul Kim) 장용진(Yong-Jin Jang) 장선민(Sun-Min Jang) 이옥환(Ok-Hwan Lee) 윤원병(Won-Byong Yoon) 유석영(Seok-Yeong Yu) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보