-
고려엉겅퀴(곤드레)의 영양성분 및 생리활성
-
김봉균(Bong Gyun Kim)
조주현(Ju Hyun Jo)
임재각(Jae Kag Lim)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이영준(Young Jun Lee)
이부용(Boo-Yong Lee)
김재환(Jae Hwan Kim)
김영현(Young Hyun Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
생물전환에 의한 품종별 참깨 발효물의 Lignan 함량과 항산화 활성 변화
-
김성업(Sung-Up Kim)
허인영(In Young Heo)
최선일(Sun-Il Choi)
조명래(Myoung Lae Cho)
정태동(Tae-Dong Jung)
정찬식(Chan-Sik Jung)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이상종(Sang Jong Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi-Hae Shin)
박선주(Seon Ju Park)
김재민(Jae-Min Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
생물전환된 품종별 대두 발효물의 주요 지표성분 함량 및 분석법 검증과 항산화 활성 평가
-
강범규(Beom Kyu Kang)
허인영(In Young Heo)
최선일(Sun-Il Choi)
정태동(Tae-Dong Jung)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이상종(Sang Jong Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi-Hae Shin)
박선주(Seon Ju Park)
김현태(Hyun Tae Kim)
김재민(Jae-Min Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
산지별 고려엉겅퀴의 Pectolinarin 함량 및 항산화 활성
-
강일준 ( Il-jun Kang )
한경찬 ( Kyoung-chan Han )
조봉연 ( Bong-yeon Cho )
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
라문진 ( Moon-jin Ra )
김선영(Sun-Young Kim)
한국식품위생안전성학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
표고 균사에 의한 탈지 대두박 생물전환 발효물의 이소플라본, 베타글루칸 함량 및 항산화활성
-
김재민(Jae-Min Kim)
허인영(In Young Heo)
최선일(Sun-Il Choi)
정태동(Tae-Dong Jung)
임재각(Jae Kag Lim)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이상종(Sang Jong Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
오세관(Sea Kwan Oh)
신기해(Gi-Hae Shin)
박선주(Seon Ju Park)
한국식품위생안전성학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
현사시나무 추출물의 항산화활성과 성분분석
-
김종대(Jong Dai Kim)
황석준(Seok-Jun Hwang)
최선일(Sun-Il Choi)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
한국식품과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열풍 건조한 돼지감자 분말의 영양성분 및 이화학적 특성 분석
-
김하늘(Ha-Neul Kim)
장용진(Yong-Jin Jang)
장선민(Sun-Min Jang)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
윤원병(Won-Byong Yoon)
유석영(Seok-Yeong Yu)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|