-
생물전환에 의한 발효 고려엉겅퀴 Pectolinarin 및 Pectolinarigenin의 분석법 개발 및 검증
-
김영현(Young Hyun Kim)
최선일(Sun-Il Choi)
조명래(Myoung-Lae Cho)
정태동(Tae-Dong Jung)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이상종(Sang Jong Lee)
이봉진(Bong Jin Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi-Hae Shin)
박선주(Seon Ju Park)
김재민(Jae-Min Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
생물전환에 의한 품종별 참깨 발효물의 Lignan 함량과 항산화 활성 변화
-
김성업(Sung-Up Kim)
허인영(In Young Heo)
최선일(Sun-Il Choi)
조명래(Myoung Lae Cho)
정태동(Tae-Dong Jung)
정찬식(Chan-Sik Jung)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이상종(Sang Jong Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi-Hae Shin)
박선주(Seon Ju Park)
김재민(Jae-Min Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
생물전환된 품종별 대두 발효물의 주요 지표성분 함량 및 분석법 검증과 항산화 활성 평가
-
강범규(Beom Kyu Kang)
허인영(In Young Heo)
최선일(Sun-Il Choi)
정태동(Tae-Dong Jung)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이상종(Sang Jong Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi-Hae Shin)
박선주(Seon Ju Park)
김현태(Hyun Tae Kim)
김재민(Jae-Min Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
표고 균사에 의한 탈지 대두박 생물전환 발효물의 이소플라본, 베타글루칸 함량 및 항산화활성
-
김재민(Jae-Min Kim)
허인영(In Young Heo)
최선일(Sun-Il Choi)
정태동(Tae-Dong Jung)
임재각(Jae Kag Lim)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이상종(Sang Jong Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
오세관(Sea Kwan Oh)
신기해(Gi-Hae Shin)
박선주(Seon Ju Park)
한국식품위생안전성학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
현사시나무 추출물의 항산화활성과 성분분석
-
김종대(Jong Dai Kim)
황석준(Seok-Jun Hwang)
최선일(Sun-Il Choi)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
한국식품과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|