-
당조고추 70% 에탄올추출물의 항산화 및 항암활성측정
-
Lee, Youn Ri
이연리
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
당조고추의 영양성분 분석
-
Lee, Youn Ri
이연리
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activities of Deoduck (Codonopsis lanceolata) with Different Aging Temperatures and Periods
-
Jang, Gwi Yeong
Song, Eun Mi
Lee, Youn Ri
Jeong, Heon Sang
The Korean Society of Food and Nutrition[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀가루를 이용한 쌀식빵 영양성분분석
-
Lee, Youn Ri
이연리
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
-
Back, Seon Woo
조은혜
정다운
이연리
백선우
박영서
김수영
Park, Young Seo
Lee, Youn Ri
Kim, Su Yeong
Jung, Da Woon
Jo, Eun hye
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
미생물 발효 쌀 배아의 품질특성 및 생리활성
-
Lee, Youn Ri
이연리
송효남
Song, Hyo-Nam
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
-
Lee, Youn Ri
이연리
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수경재배 인삼 뿌리와 잎의 항산화 활성
-
Hong, Chae Young
홍채영
정헌상
이준수
이연리
서정현
김길호
Seo, Jeong Hyun
Lee, Youn Ri
Lee, Junsoo
Kim, Kil Ho
Jeong, Heon Sang
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
노니가루 70% 에탄올 추출물의 항산화 및 α-Amylase Inhibitory 활성
-
Lee, Youn Ri
이연리
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|