Lee, Youn Ri

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
당조고추 70% 에탄올추출물의 항산화 및 항암활성측정
Lee, Youn Ri 이연리 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

당조고추의 영양성분 분석
Lee, Youn Ri 이연리 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activities of Deoduck (Codonopsis lanceolata) with Different Aging Temperatures and Periods
Jang, Gwi Yeong Song, Eun Mi Lee, Youn Ri Jeong, Heon Sang The Korean Society of Food and Nutrition[2018] Google Scholar네이버 전문정보

쌀가루를 이용한 쌀식빵 영양성분분석
Lee, Youn Ri 이연리 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
Back, Seon Woo 조은혜 정다운 이연리 백선우 박영서 김수영 Park, Young Seo Lee, Youn Ri Kim, Su Yeong Jung, Da Woon Jo, Eun hye 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

미생물 발효 쌀 배아의 품질특성 및 생리활성
Lee, Youn Ri 이연리 송효남 Song, Hyo-Nam 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
Lee, Youn Ri 이연리 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

수경재배 인삼 뿌리와 잎의 항산화 활성
Hong, Chae Young 홍채영 정헌상 이준수 이연리 서정현 김길호 Seo, Jeong Hyun Lee, Youn Ri Lee, Junsoo Kim, Kil Ho Jeong, Heon Sang 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

노니가루 70% 에탄올 추출물의 항산화 및 α-Amylase Inhibitory 활성
Lee, Youn Ri 이연리 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보