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간장을 첨가한 양하 피클의 저장 중 품질 특성
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김명현(Myung-Hyun Kim)
한영실(Young-Sil Han)
동아시아식생활학회[2016]
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말차 첨가 코코넛밀크 스프레드의 항산화 활성 및 품질특성
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김영민(Young-Min Kim)
한영실(Young-Sil Han)
한국식품과학회[2018]
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초피잎 분말 첨가 초콜릿의 항산화 활성 및 품질 특성
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김영민(Young-Min Kim)
한영실(Young-Sil Han)
한국식품영양과학회[2019]
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곰피 첨가 크래커의 항산화 활성 및 품질특성
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이지민(Ji-Min Lee)
한영실(Young-Sil Han)
한국식품조리과학회[2019]
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두메부추 첨가 국수의 항산화 활성 및 품질특성
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양은영(Eun-Young Yang)
한영실(Young-Sil Han)
한국식품과학회[2020]
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