심기현

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
스테비아 잎 분말 첨가 오미자편의 품질 특성 및 항산화 특성
Park, Suk-Hyun 심기현 박숙현 Sim, Ki Hyeon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

식생활 라이프스타일 유형이 다이어트 도시락 선택속성의 중요도에 미치는 영향
Kim, Binna 심기현 김빛나 Sim, Ki Hyeon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

방한 중국인의 한류 드라마에 대한 선호도 특성이 한식에 대한 이미지와 태도 및 한식의 구매의도에 미치는 영향
Kim, Hee-Kyung 심기현 김희경 Sim, Ki Hyeon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

블랙 렌틸콩 추출물 첨가 약과의 품질 특성
Oh, Ji-Yeon 오지연 심기현 Sim, Ki Hyeon 동아시아식생활학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

세발나물 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화 활성
Chang, Hyesun 장혜선 이지숙 심기현 김예분 김민지 김민선 Sim, Ki Hyeon Lee, Jisuk Kim, Yaeboon Kim, Minzy Kim, Minseon 동아시아식생활학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

튀김가루 구매 요구도 조사 - 중요도-만족도 분석과 컨조인트 분석을 통한 구매 시 선택속성 분석 -
Chang, Hyesun 장혜선 심기현 Sim, Ki Hyeon 동아시아식생활학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
Chang, Hyesun 장혜선 심기현 Sim, Ki Hyeon 동아시아식생활학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

난백분말을 첨가한 마카롱의 품질특성과 항산화 활성
Kim, Minzy 심기현 김민지 Sim, Ki Hyeon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발아 검은색 퀴노아 분말을 첨가한 국수의 품질특성
Seol, Honey 심기현 설하늬 Sim, Ki Hyeon 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

용안육 다식의 항산화 활성 및 품질 특성
Han, Young-Sil 한영실 양은영 심기현 Yang, Eun-Young Sim, Ki Hyeon 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

국내산 퀴노아의 조리방법에 따른 영양성분 비교
심기현 정근영 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

국내산 퀴노아의 조리방법에 따른 영양성분 비교
Jeong, Keun-Young 정근영 심기현 Sim, Ki Hyeon 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보