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스테비아 잎 분말 첨가 오미자편의 품질 특성 및 항산화 특성
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Park, Suk-Hyun
심기현
박숙현
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회[2017]
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식생활 라이프스타일 유형이 다이어트 도시락 선택속성의 중요도에 미치는 영향
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Kim, Binna
심기현
김빛나
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회[2017]
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방한 중국인의 한류 드라마에 대한 선호도 특성이 한식에 대한 이미지와 태도 및 한식의 구매의도에 미치는 영향
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Kim, Hee-Kyung
심기현
김희경
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회[2017]
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블랙 렌틸콩 추출물 첨가 약과의 품질 특성
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Oh, Ji-Yeon
오지연
심기현
Sim, Ki Hyeon
동아시아식생활학회[2017]
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세발나물 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화 활성
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Chang, Hyesun
장혜선
이지숙
심기현
김예분
김민지
김민선
Sim, Ki Hyeon
Lee, Jisuk
Kim, Yaeboon
Kim, Minzy
Kim, Minseon
동아시아식생활학회[2017]
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튀김가루 구매 요구도 조사 - 중요도-만족도 분석과 컨조인트 분석을 통한 구매 시 선택속성 분석 -
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Chang, Hyesun
장혜선
심기현
Sim, Ki Hyeon
동아시아식생활학회[2017]
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난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
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Chang, Hyesun
장혜선
심기현
Sim, Ki Hyeon
동아시아식생활학회[2017]
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난백분말을 첨가한 마카롱의 품질특성과 항산화 활성
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Kim, Minzy
심기현
김민지
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회[2017]
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발아 검은색 퀴노아 분말을 첨가한 국수의 품질특성
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Seol, Honey
심기현
설하늬
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회[2017]
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용안육 다식의 항산화 활성 및 품질 특성
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Han, Young-Sil
한영실
양은영
심기현
Yang, Eun-Young
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회[2018]
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국내산 퀴노아의 조리방법에 따른 영양성분 비교
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심기현
정근영
한국식품영양학회[2020]
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국내산 퀴노아의 조리방법에 따른 영양성분 비교
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Jeong, Keun-Young
정근영
심기현
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회[2020]
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