연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
장혜선
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
장혜선
발표논문( 3)
공동연구자( 11)
Chang, Hyesun
3건
Sim, Ki Hyeon
3건
심기현
3건
Kim, Minseon
1건
Kim, Minzy
1건
Kim, Yaeboon
1건
Lee, Jisuk
1건
김민선
1건
김민지
1건
김예분
1건
이지숙
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
장혜선
'장혜선'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
3
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
3
0.3%
계
1,050
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'장혜선'
의 발표논문(3)
세발나물 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화 활성
Chang, Hyesun
장혜선
이지숙
심기현
김예분
김민지
김민선
Sim, Ki Hyeon
Lee, Jisuk
Kim, Yaeboon
Kim, Minzy
Kim, Minseon
동아시아식생활학회
[2017]
튀김가루 구매 요구도 조사 - 중요도-만족도 분석과 컨조인트 분석을 통한 구매 시 선택속성 분석 -
Chang, Hyesun
장혜선
심기현
Sim, Ki Hyeon
동아시아식생활학회
[2017]
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
Chang, Hyesun
장혜선
심기현
Sim, Ki Hyeon
동아시아식생활학회
[2017]