연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
스테비아 잎 분말 첨가 오미자편의 품질 특성 및 항산화 특성
박숙현
심기현
Park, Suk-Hyun
Sim, Ki Hyeon
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박숙현
심기현
Park, Suk-Hyun
Sim, Ki Hyeon
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,049)
음식과 음료 1,049건
인용/피인용
스테비아 잎 분말 첨가 오미자편의 품질 특성 및 항산 ...
' 스테비아 잎 분말 첨가 오미자편의 품질 특성 및 항산화 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,004
2
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
계
1,050
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
2
닫기