장귀영

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
제조방법에 따른 고구마 잎차의 품질특성
Li Meishan 황세구 정헌상 장귀영 이지현 이상훈 신현만 김홍식 김성태 忠北大學校 農業科學硏究所[2014] Google Scholar네이버 전문정보

UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교
Baek, So Yune 정헌상 정미연 장귀영 이준수 오남석 백소윤 김민영 강태수 Oh, Nam Seok Lee, Junsoo Kim, Min Young Kang, Tae Su Joung, Mi Yeun Jeong, Heon Sang Jang, Gwi Young 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
Jang, Gwi Yeong 정헌상 장귀영 이준수 이윤정 김민영 김경미 강태수 Lee, Yoonjeong Lee, Junsoo Kim, Min Young Kim, Kyungmi Kang, Tae Su Jeong, Heon Sang 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

숙성처리에 따른 지황 슬러리의 환원당 및 카탈폴 변화
강태수 최재훈 정헌상 장귀영 신유수 박찬흠 김동휘 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

숙성처리에 따른 지황 슬러리의 환원당 및 카탈폴 변화
Choi, Jehun 최재훈 정헌상 장귀영 신유수 박찬흠 김동휘 강태수 Shin, Yu Su Park, Chan Hum Kim, Dong Hwi Kang, Tae Su Jeong, Heon Sang Jang, Gwi Yeong 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

약용식물 유래 정유성분 분석 및 산화 스트레스로부터 PC12 신경세포 보호 효과
김동휘 최수지 장귀영 이지연 서경혜 박정용 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

약용식물 유래 정유성분 분석 및 산화 스트레스로부터 PC12 신경세포 보호 효과
Choi, Su Ji 최수지 장귀영 이지연 서경혜 박정용 김동휘 Seo, Kyung Hye Park, Jeong-Yong Lee, Ji Yeon Kim, Dong Hwi Jang, Gwi Young 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보