-
유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
-
권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박예은(YeEun Park)
김중규(Jung-Kyu Kim)
한국생명과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균을 이용한 홍고추의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
-
권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박혜숙(Hye-Suk Park)
박예은(Ye-Eun Pa)
김중규(Jung-Gyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
권인숙(In-Sook Kwun)
한국생명과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균을 이용한 흰목이 버섯의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
-
권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박혜숙(Hye-Suk Park)
박예은(YeEun Park)
김중규(Jung-Gyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
권인숙(In-Sook Kwun)
한국생명과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
혐기성 조건에서 유산균에 의한 Daidzin의 생물 전환
-
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
황학수(Hak-Soo Hwang)
천정윤(Jung-Yoon Cheon)
정수진(Su Jin Jeong)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
박예은(YeEun Park)
김중규(Jung-Gyu Kim)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|