이규진

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
개화기(1876~1910) 서양음식에 대한 인식과 수용
이규진 한국식생활문화학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

`육류조림'의 조리모형 분석을 통한 조리법 변화 연구 - 근대이후 조리서를 중심으로 -
이규진 한국식생활문화학회[2009] Google Scholar네이버 전문정보

“근대이후 한국육류 소비량과 소비문화의 변화– 쇠고기, 돼지고기를 중심으로-”
이규진 조미숙 한국식생활문화학회[2012] Google Scholar네이버 전문정보

「문헌에 나타난 불고기의 개념과 의미 변화」
이규진 조미숙 한국식생활문화학회[2010] Google Scholar네이버 전문정보

미국 일간지의 한국음식 관련기사 내용분석연구-『뉴욕타임즈』기사를 중심으로(1980~2005)
이규진 조미숙 이종미 [2007] Google Scholar네이버 전문정보
영어로 진행하는 영어수업의 문제점 및 개선방안 연구:중등교사의 인식을 중심으로
손경애(Son Kyung Ae) 이규진 [2003] Google Scholar네이버 전문정보