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개화기(1876~1910) 서양음식에 대한 인식과 수용
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이규진
한국식생활문화학회[2015]
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`육류조림'의 조리모형 분석을 통한 조리법 변화 연구 - 근대이후 조리서를 중심으로 -
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이규진
한국식생활문화학회[2009]
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“근대이후 한국육류 소비량과 소비문화의 변화– 쇠고기, 돼지고기를 중심으로-”
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이규진
조미숙
한국식생활문화학회[2012]
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「문헌에 나타난 불고기의 개념과 의미 변화」
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이규진
조미숙
한국식생활문화학회[2010]
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미국 일간지의 한국음식 관련기사 내용분석연구-『뉴욕타임즈』기사를 중심으로(1980~2005)
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이규진
조미숙
이종미
[2007]
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영어로 진행하는 영어수업의 문제점 및 개선방안 연구:중등교사의 인식을 중심으로
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손경애(Son Kyung Ae)
이규진
[2003]
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