연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조미숙
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
조미숙
발표논문( 6)
공동연구자( 4)
이규진
3건
이종미
2건
이경란
1건
장문정
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
조미숙
'조미숙'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,506
2
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
계
1,506
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
4
닫기
'조미숙'
의 발표논문(6)
“근대이후 한국육류 소비량과 소비문화의 변화– 쇠고기, 돼지고기를 중심으로-”
이규진
조미숙
한국식생활문화학회
[2012]
스웨덴 대학생의 아시아 음식에 대한 인식 연구-태국, 중국, 일본 그리고 한국 음식을 중심으로-
이경란
조미숙
이종미
한국식생활문화학회
[2008]
「문헌에 나타난 불고기의 개념과 의미 변화」
이규진
조미숙
한국식생활문화학회
[2010]
외국인의 한국음식에 대한 인지도와 기호도
장문정
조미숙
한국식생활문화학회
[2000]
영유아 보육시설 어린이들의 영양 , 건강상태
조미숙
한국식생활문화학회
[2000]
미국 일간지의 한국음식 관련기사 내용분석연구-『뉴욕타임즈』기사를 중심으로(1980~2005)
이규진
조미숙
이종미
[2007]