-
석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성
-
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Teff (Eragrostis tef) 분말을 첨가한 Gluten-free 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성 비교
-
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
-
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
동아시아식생활학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
치아 시드 분말 첨가가 양갱의 품질 특성에 미치는 영향
-
Jung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|