-
발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
-
Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Dong-Hyun
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
-
Ahn, Eok-Keun
전용희
이춘기
이정희
원용재
우관식
오세관
안억근
심은영
박혜영
김미정
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Jeong Heui
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
조생종 벼의 평야지 재배에 따른 등숙 온도 차이에 의한 전분구조 및 종자 저장단백질 특성 연구
-
Kim, Mi-Jung
이춘기
이점식
윤미라
원용재
박향미
김선림
김미정
곽지은
곽강수
Yoon, Mi-Ra
Won, Yong-Jae
Park, Hyang-Mee
Lee, Jeom-Sig
Lee, Choon Ki
Kwak, Kang-Su
Kwak, Jieun
Kim, Sun-Lim
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
중부 평야지에서 사료용 벼 주요품종의 수확시기 별 사료가치 및 수량성
-
Ahn, Eok-Keun
현웅조
정국현
원용재
안억근
박향미
Won, Yong-Jae
Park, Hyang-Mi
Jung, Kuk-Hyun
Hyun, Ung-Jo
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|