-
발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
-
Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Dong-Hyun
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
혼합잡곡 첨가 취반 밥의 품질 및 항산화특성
-
Jeon, Yong Hee
전용희
이춘기
우관식
심은영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
-
Kim, Hyun-Joo
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|