Lee, Nan-Hee

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
매생이 농도를 달리한 곤약국수의 조리 특성
Choi, Hee-Eun 최희은 최웅규 장혁순 이난희 박화영 김나율 Park, Hwa-Young Lee, Nan-Hee Kim, Na-Yul Jang, Hyeock-Soon Choi, Ung-Kyu 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

호두 첨가에 따른 양조간장의 맛 성분 및 관능적 특성 변화
Cheong, Seong-Mo 최희은 최호민 최웅규 정성모 이난희 유범석 김준협 김나율 Ryu, Beom-Seok Lee, Nan-Hee Kim, Na-Yul Kim, Jun-Hyub Choi, Ung-Kyu Choi, Ho-min Choi, Hee-Eun 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

호두 첨가가 양조간장의 지방산 조성에 미치는 영향
Cheong, Seong-Mo 최희은 최호민 최웅규 정성모 이난희 유범석 김준협 김나율 Ryu, Beom-Seok Lee, Nan-Hee Kim, Na-Yul Kim, Jun-Hyub Choi, Ung-Kyu Choi, Ho-min Choi, Hee-Eun 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

개암 첨가가 청국장의 품질과 항산화 활성에 미치는 영향
Choi, Ung-Kyu 최원석 최웅규 이난희 Lee, Nan-Hee Choi, Won-Seok 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

소나무 부위별 추출물의 항산화 활성
Choi, Hee-Eun 최희은 최원석 최웅규 이난희 유범석 Ryu, Beom-Seok Lee, Nan-Hee Choi, Won-Seok Choi, Ung-Kyu 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

Evolutionary Operation-Factorial Design Technique를 이용한 곤약의 항균활성 최적화
Choi, Ung-Kyu 최원석 최웅규 이난희 Lee, Nan-Hee Choi, Won-Seok 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
Choi, Hee-Eun 최희은 최웅규 조영인 이난희 박화영 김나율 Park, Hwa-Young Lee, Nan-Hee Kim, Na-Yul Jo, Young-In Choi, Ung-Kyu 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

약선 음식점 고객 특성에 따른 선택속성의 차이 분석
Jeong, Kyung-Ae 정경애 이난희 오왕규 김미림 Oh, Wang-Kyu Lee, Nan-Hee Kim, Mi-Lim 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

곤약의 제조공정 및 최적 저장조건 확립
Choi, Ung-Kyu 최웅규 이난희 Lee, Nan-Hee 한국식품위생안전성학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보