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매생이 농도를 달리한 곤약국수의 조리 특성
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Choi, Hee-Eun
최희은
최웅규
장혁순
이난희
박화영
김나율
Park, Hwa-Young
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Jang, Hyeock-Soon
Choi, Ung-Kyu
한국식품영양학회[2017]
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호두 첨가에 따른 양조간장의 맛 성분 및 관능적 특성 변화
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Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회[2017]
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호두 첨가가 양조간장의 지방산 조성에 미치는 영향
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Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회[2017]
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개암 첨가가 청국장의 품질과 항산화 활성에 미치는 영향
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Choi, Ung-Kyu
최원석
최웅규
이난희
Lee, Nan-Hee
Choi, Won-Seok
한국식품영양학회[2017]
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소나무 부위별 추출물의 항산화 활성
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Choi, Hee-Eun
최희은
최원석
최웅규
이난희
유범석
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Choi, Won-Seok
Choi, Ung-Kyu
한국식품영양학회[2017]
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Evolutionary Operation-Factorial Design Technique를 이용한 곤약의 항균활성 최적화
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Choi, Ung-Kyu
최원석
최웅규
이난희
Lee, Nan-Hee
Choi, Won-Seok
한국식품영양학회[2018]
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구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
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Choi, Hee-Eun
최희은
최웅규
조영인
이난희
박화영
김나율
Park, Hwa-Young
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Jo, Young-In
Choi, Ung-Kyu
한국식품영양학회[2017]
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약선 음식점 고객 특성에 따른 선택속성의 차이 분석
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Jeong, Kyung-Ae
정경애
이난희
오왕규
김미림
Oh, Wang-Kyu
Lee, Nan-Hee
Kim, Mi-Lim
한국식품영양학회[2017]
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곤약의 제조공정 및 최적 저장조건 확립
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Choi, Ung-Kyu
최웅규
이난희
Lee, Nan-Hee
한국식품위생안전성학회[2020]
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