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Choi, Ho-min
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
Choi, Ho-min
발표논문( 2)
공동연구자( 15)
Cheong, Seong-Mo
2건
Choi, Hee-Eun
2건
Choi, Ung-Kyu
2건
Kim, Jun-Hyub
2건
Kim, Na-Yul
2건
Lee, Nan-Hee
2건
Ryu, Beom-Seok
2건
김나율
2건
김준협
2건
유범석
2건
이난희
2건
정성모
2건
최웅규
2건
최호민
2건
최희은
2건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Choi, Ho-min
'Choi, Ho-min'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
2
0.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
2
0.2%
계
1,050
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'Choi, Ho-min'
의 발표논문(2)
호두 첨가에 따른 양조간장의 맛 성분 및 관능적 특성 변화
Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회
[2017]
호두 첨가가 양조간장의 지방산 조성에 미치는 영향
Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회
[2017]