연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
유범석
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
유범석
발표논문( 3)
공동연구자( 17)
Choi, Hee-Eun
3건
Choi, Ung-Kyu
3건
Lee, Nan-Hee
3건
Ryu, Beom-Seok
3건
이난희
3건
최웅규
3건
최희은
3건
Cheong, Seong-Mo
2건
Choi, Ho-min
2건
Kim, Jun-Hyub
2건
Kim, Na-Yul
2건
김나율
2건
김준협
2건
정성모
2건
최호민
2건
Choi, Won-Seok
1건
최원석
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
유범석
'유범석'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
3
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
3
0.3%
계
1,050
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'유범석'
의 발표논문(3)
호두 첨가에 따른 양조간장의 맛 성분 및 관능적 특성 변화
Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회
[2017]
호두 첨가가 양조간장의 지방산 조성에 미치는 영향
Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회
[2017]
소나무 부위별 추출물의 항산화 활성
Choi, Hee-Eun
최희은
최원석
최웅규
이난희
유범석
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Choi, Won-Seok
Choi, Ung-Kyu
한국식품영양학회
[2017]