연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김미림
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김미림
발표논문( 2)
공동연구자( 11)
Kim, Mi-Lim
2건
Oh, Wang-Kyu
2건
오왕규
2건
Choi, Mi-E
1건
Choi, Ye-Seok
1건
Jeong, Kyung-Ae
1건
Lee, Nan-Hee
1건
이난희
1건
정경애
1건
최미애
1건
최예석
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
김미림
'김미림'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
2
0.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
2
0.2%
계
1,050
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김미림'
의 발표논문(2)
칠향계(七香鷄)의 품질 특성에 관한 연구
Choi, Mi-E
최예석
최미애
오왕규
김미림
Oh, Wang-Kyu
Kim, Mi-Lim
Choi, Ye-Seok
한국식품영양학회
[2017]
약선 음식점 고객 특성에 따른 선택속성의 차이 분석
Jeong, Kyung-Ae
정경애
이난희
오왕규
김미림
Oh, Wang-Kyu
Lee, Nan-Hee
Kim, Mi-Lim
한국식품영양학회
[2017]