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기능성 배추 김치의 발효 특성과 암세포 증식저해능
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Hwang, Jong-Hyun
황종현
이성현
유광원
신은혜
Yu, Kwang-Won
Shin, Eun-Hae
Lee, Seong-Hyun
한국식품영양학회[2017]
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쥐눈이콩-노루궁뎅이버섯 균사체 발효물의 생리활성
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Hwang, Jong-Hyun
황종현
이아름
유광원
신지영
김훈
Yu, Kwang-Won
Shin, Jiyoung
Lee, Ah-Rum
Kim, Hoon
한국식품영양학회[2017]
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Aspergillus awamori 입국으로 제조한 Aronia 막걸리의 발효특성 및 항산화 활성
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Hwang, Jong-Hyun
황종현
이경행
윤지선
Yun, Ji-Sun
Lee, Kyung-Haeng
한국식품영양학회[2018]
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Immunomodulating Activity of Crude Polysaccharide from Inonotus obliquus Sclerotia by Fractionation including MeOH Reflux
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Hwang, Jong-Hyun
Yu, Kwang-Won
Oh, Sung-Hoon
Lee, Kyung-Haeng
Kim, Hoon
The Korean Society of Food and Nutrition[2017]
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