-
여주 피클 숙성 중 품질 특성 및 항산화 활성 변화
-
강상수 ( Sang Soo Kang )
황정은(Chung Eun Hwang)
주옥수(Ok Soo Joo)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
안민주 ( Min Ju Ahn )
박경숙(Kyung-Sook Park)
홍수영 ( Su Young Hong )
정영심 ( Young Sim Jeong )
육흥주 ( Heung Joo Yuk )
박동식 ( Dong Sik Park )
김행란 ( Haeng Ran Kim )
권오경 ( Oh Kyung Kwon )
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
표고버섯(Lentinula edodes) 및 표고버섯 신품종 이슬송이버섯(Lentinula edodes GNA01)의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
-
김행란 ( Haeng Ran Kim )
황진봉(Jinbong Hwang)
황명진(Myung-Jin Hwang)
최용민(Youngmin Choi)
장혜림(Hye-Lim Jang)
이종헌(Jong-Hun Lee)
남진식(Jin-Sik Nam)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
여주 볶음처리에 따른 생리활성 증진 및 쓴맛 저감 효과
-
강상수 ( Sang Soo Kang )
황정은 ( Chung Eun Hwang )
이희율 ( Hee Yul Lee )
안민주 ( Min Ju Ahn )
홍수영 ( Su Young Hong )
조계만 ( Kye Man Ch
정영심 ( Young Sim Jeong )
육흥주 ( Heung Joo Yuk )
박동식 ( Dong Sik Park )
김행란 ( Haeng Ran Kim )
권오경 ( Oh Kyung Kwon )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|