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우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
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김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최윤상(Yun-Sang Choi)
정태준(Tae-Jun Jeong)
오남수(Nam-Su Oh)
성정민(Jung-Min Sung)
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
김천제 ( Cheon Jei Kim )
한국식품조리과학회[2015]
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혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
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김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
성정민(Jung-Min Sung)
서동호(Dong-Ho Seo)
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
김천제 ( Cheon Jei Kim )
한국식품조리과학회[2015]
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