-
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
-
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
성정민(Jung-Min Sung)
서동호(Dong-Ho Seo)
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
김천제 ( Cheon Jei Kim )
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
도정도에 따른 쌀가루 및 쌀국수의 품질 특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최은지(Eun-Ji Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
성정민( Jung-Min Sung)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Transglutaminase 처리 쌀가루를 이용한 수리취 첨가 냉동 송편의 품질특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
장세원(Sewon Jang)
이병호(Byung-Hoo Lee)
성정민( Jung-Min Sung)
서동호(Dong-Ho Seo)
박종대(Jong-Dae Park)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|