연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
정서진
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
음료 system에서 수크랄로스의 상대당도 및 수크랄로스를 함유한 저열량 음료의 관능적 특성
김광옥
조해영
정서진
이소민
서동순
박재연
김희섭
김미영
韓國食品科學會[2005]
Google Scholar
네이버 전문정보
수크랄로스의 상대당도 및 수크랄로스를 함유한 저열량 과자의 품질 특성
김광옥
정서진
이윤미
서동순
김양
김미영
한국식품과학회[2006]
Google Scholar
네이버 전문정보