연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김양
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김양
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
김광옥
1건
김미영
1건
서동순
1건
이윤미
1건
정서진
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
김양
'김양'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
39
1
2.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
39
1
2.6%
계
39
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김양'
의 발표논문(1)
수크랄로스의 상대당도 및 수크랄로스를 함유한 저열량 과자의 품질 특성
김광옥
정서진
이윤미
서동순
김양
김미영
한국식품과학회
[2006]