연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
서동순
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
서동순
발표논문( 2)
공동연구자( 9)
김광옥
2건
김미영
2건
정서진
2건
김양
1건
김희섭
1건
박재연
1건
이소민
1건
이윤미
1건
조해영
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
서동순
'서동순'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
193
2
1.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
39
1
2.6%
식품과 식료
154
1
0.6%
계
193
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'서동순'
의 발표논문(2)
음료 system에서 수크랄로스의 상대당도 및 수크랄로스를 함유한 저열량 음료의 관능적 특성
김광옥
조해영
정서진
이소민
서동순
박재연
김희섭
김미영
韓國食品科學會
[2005]
수크랄로스의 상대당도 및 수크랄로스를 함유한 저열량 과자의 품질 특성
김광옥
정서진
이윤미
서동순
김양
김미영
한국식품과학회
[2006]