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제조방법에 따른 고구마 잎차의 품질특성
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Li Meishan
황세구
정헌상
장귀영
이지현
이상훈
신현만
김홍식
김성태
忠北大學校 農業科學硏究所[2014]
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UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교
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Baek, So Yune
정헌상
정미연
장귀영
이준수
오남석
백소윤
김민영
강태수
Oh, Nam Seok
Lee, Junsoo
Kim, Min Young
Kang, Tae Su
Joung, Mi Yeun
Jeong, Heon Sang
Jang, Gwi Young
한국식품영양학회[2017]
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고압처리에 의한 발아팥의 기능성 향상 효과
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Jang, Gwi Yeong
정헌상
장귀영
이준수
이윤정
김민영
김경미
강태수
Lee, Yoonjeong
Lee, Junsoo
Kim, Min Young
Kim, Kyungmi
Kang, Tae Su
Jeong, Heon Sang
한국식품영양학회[2018]
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숙성처리에 따른 지황 슬러리의 환원당 및 카탈폴 변화
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강태수
최재훈
정헌상
장귀영
신유수
박찬흠
김동휘
한국식품영양학회[2018]
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숙성처리에 따른 지황 슬러리의 환원당 및 카탈폴 변화
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Choi, Jehun
최재훈
정헌상
장귀영
신유수
박찬흠
김동휘
강태수
Shin, Yu Su
Park, Chan Hum
Kim, Dong Hwi
Kang, Tae Su
Jeong, Heon Sang
Jang, Gwi Yeong
한국식품영양학회[2018]
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약용식물 유래 정유성분 분석 및 산화 스트레스로부터 PC12 신경세포 보호 효과
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김동휘
최수지
장귀영
이지연
서경혜
박정용
한국식품영양학회[2020]
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약용식물 유래 정유성분 분석 및 산화 스트레스로부터 PC12 신경세포 보호 효과
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Choi, Su Ji
최수지
장귀영
이지연
서경혜
박정용
김동휘
Seo, Kyung Hye
Park, Jeong-Yong
Lee, Ji Yeon
Kim, Dong Hwi
Jang, Gwi Young
한국식품영양학회[2020]
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