이지혜

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
김정주 이지혜 이유영 이석기 이병원 이병규 우관식 김현주 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

노화가속화 조건에서 저장 기간에 따른 귀리의 기능성 성분 및 항산화 활성 변화
Han, Sang-Ik 한상익 이지혜 이유영 이상철 이병원 이병규 우관식 손유림 박형호 김현주 Woo, Koan Sik Son, Yurim Park, Hyoung-Ho Lee, Yu-Young Lee, Sang-Chul Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
김현주 이지혜 이유영 이석기 이병원 이병규 우관식 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
Han, Sang-Ik 한상익 이지혜 이윤미 이유영 이병원 이병규 우관식 염경진 손유림 김현주 Yeum, Kyung-Jin Woo, Koan Sik Son, Yu Rim Lee, Yu-Young Lee, Yoon-Mi Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
Cho, Jun Hyeon 조준현 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu-Young Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보