-
수수겨 분말 및 추출물 첨가가 유과의 품질특성 및 항산화활성에 미치는 영향
-
고지연(Jee Yeon Ko)
정태욱(Tae Wook Jung)
정미선(Mi Seon Jeong)
이재생(Jae Saeng Lee)
윤영호(Young Ho Yun)
우관식(Koan Sik Woo)
오인석(In Seok Oh)
송석보(Seuk Bo Song)
김정인(Jung In Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"조, 기장, 수수를 이용한 식혜의 이화학적 특성"
-
고지연(Jee Yeon Ko)
정태욱(Tae Wook Jung)
정미선(Mi Seon Jeong)
이재생(Jae Saeng Lee)
윤영호(Young Ho Yoon)
우관식(Koan Sik Woo)
오인석(In Seok Oh)
송석보(Seuk Bo Song)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발아시간에 따른 팥의 항산화성분 및 항산화활성의 변화
-
고지연(Jee Yeon Ko)
정헌상(Heon Sang Jeong)
정태욱(Tae Wook Jung)
이재생(Jae Saeng Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
송석보(Seuk Bo Song)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품종 논문 : 중만생 다수성 찰기장 "이백찰"
-
김기영 ( Ki Young Kim )
정태욱(Tae Wook Jung)
이재생(Jae Saeng Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
고지연(Jee Yeon Ko)
이명철 ( Myung Chul Lee )
오병근 ( Byeong Geun Oh )
송석보 ( Seok Bo Song )
한국육종학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|