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잠재적인 생균제제 Lactobacillus plantarum P1201을 이용한 항산화 활성이 증진된 두유-요구르트 제조
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고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
한국식품과학회[2014]
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국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성
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고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
최진상 ( Jin Sang Choi )
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
신연미 ( Yeon Mi Shin )
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014]
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갈색콩 두유의 젖산 발효 중 phytochemicals 및 항산화 활성 변화
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고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2016]
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