-
신품종 고추 24종의 phytochemicals 분석 및 생리활성 비교
-
소윤지(Yun-Ji So)
황정록(Jeong Rok Hwang)
황인경(In Kyeong Hwang)
황영(Ying Huang)
이용직(Yong-Jik Lee)
이기원(Ki-Won Lee)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
연구논문 : 천마가루를 이용한 조청의 항산화 활성 및 품질 특성
-
이기원(Ki-Won Lee)
이미영(Mi Young Lee)
한국식생활문화학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
천마추출액을 이용한 찹쌀죽 조청의 다변량 분석기법을 통한 항산화 활성 및 품질 특성
-
김두연(Du-Yeon Kim)
이미영(Mi Young Lee)
이기원(Ki-Won Lee)
동아시아식생활학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
카카오닙과 커버춰의 가공 조건에 따른 기능성 분석
-
손양주(YangJu Son)
황인경(In Kyeong Hwang)
최수영(Soo-Young Choi)
이기원(Ki-Won Lee)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|