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흑마늘 첨가 김치 양념소의 항산화 활성
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윤영태
이경행
한국식품영양학회[2017]
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서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기저장 중 주요 성분 및 항산화 활성의 변화
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Bong, So-Jung
이봄
이경행
윤예지
봉소정
김홍길
김현경
곽일환
Yoon, Ye-Ji
Lee, Kyung-Haeng
Lee, Bom
Kwak, Il-Hwan
Kim, Hyun-Kyoung
Kim, Hong-Gil
한국식품영양학회[2017]
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서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기의 저장 중 품질 변화
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Bong, So-Jung
이봄
이경행
윤예지
봉소정
민경훈
김홍길
곽일환
Yoon, Ye-Ji
Min, Kyung-Hoon
Lee, Kyung-Haeng
Lee, Bom
Kwak, Il-Hwan
Kim, Hong-Gil
한국식품영양학회[2017]
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갈색거저리 유충 분말을 첨가한 도토리묵 품질평가
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Jeong, Na-Young
정나영
이혜진
이경행
윤영태
박용이
Yoon, Young-Tae
Park, Yong-I
Lee, Kyung-Haeng
Lee, Hye-Jin
한국식품영양학회[2017]
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Aspergillus awamori 입국으로 제조한 Aronia 막걸리의 발효특성 및 항산화 활성
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윤지선
황종현
이경행
한국식품영양학회[2018]
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서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 닭가슴육 저장 중 품질 변화
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Kim, Hong-Gil
이봄
이경행
윤예지
김홍길
권혜원
Yoon, Ye-Ji
Lee, Kyung-Haeng
Lee, Bom
Kwon, Hye-Won
한국식품영양학회[2018]
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Aspergillus awamori 입국으로 제조한 Aronia 막걸리의 발효특성 및 항산화 활성
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Hwang, Jong-Hyun
황종현
이경행
윤지선
Yun, Ji-Sun
Lee, Kyung-Haeng
한국식품영양학회[2018]
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서방출형 이산화염소 가스 젤팩의 미생물 살균 시험
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Kim, Hong-Gil
이경행
김홍길
Lee, Kyung-Haeng
한국식품영양학회[2018]
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흑마늘 첨가 김치 양념소의 항산화 활성
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Lee, Kyung-Haeng
이경행
윤영태
Yoon, Young-Tae
한국식품영양학회[2017]
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핑거루트(Boesenbergia pandura)와 생강(Zingiber oficinale Rosecoe)의 항산화 및 항균 활성 비교
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배윤정
이경행
심은주
신은수
한국식품영양학회[2020]
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핑거루트(Boesenbergia pandura)와 생강(Zingiber oficinale Rosecoe)의 항산화 및 항균 활성 비교
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Bae, Yun-Jung
이경행
심은주
신은수
배윤정
Sim, Eun-Joo
Shin, Eun-Su
Lee, Kyung-Haeng
한국식품영양학회[2020]
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