이경행

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
흑마늘 첨가 김치 양념소의 항산화 활성
윤영태 이경행 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기저장 중 주요 성분 및 항산화 활성의 변화
Bong, So-Jung 이봄 이경행 윤예지 봉소정 김홍길 김현경 곽일환 Yoon, Ye-Ji Lee, Kyung-Haeng Lee, Bom Kwak, Il-Hwan Kim, Hyun-Kyoung Kim, Hong-Gil 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기의 저장 중 품질 변화
Bong, So-Jung 이봄 이경행 윤예지 봉소정 민경훈 김홍길 곽일환 Yoon, Ye-Ji Min, Kyung-Hoon Lee, Kyung-Haeng Lee, Bom Kwak, Il-Hwan Kim, Hong-Gil 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

갈색거저리 유충 분말을 첨가한 도토리묵 품질평가
Jeong, Na-Young 정나영 이혜진 이경행 윤영태 박용이 Yoon, Young-Tae Park, Yong-I Lee, Kyung-Haeng Lee, Hye-Jin 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

Aspergillus awamori 입국으로 제조한 Aronia 막걸리의 발효특성 및 항산화 활성
윤지선 황종현 이경행 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 닭가슴육 저장 중 품질 변화
Kim, Hong-Gil 이봄 이경행 윤예지 김홍길 권혜원 Yoon, Ye-Ji Lee, Kyung-Haeng Lee, Bom Kwon, Hye-Won 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

Aspergillus awamori 입국으로 제조한 Aronia 막걸리의 발효특성 및 항산화 활성
Hwang, Jong-Hyun 황종현 이경행 윤지선 Yun, Ji-Sun Lee, Kyung-Haeng 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

서방출형 이산화염소 가스 젤팩의 미생물 살균 시험
Kim, Hong-Gil 이경행 김홍길 Lee, Kyung-Haeng 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

흑마늘 첨가 김치 양념소의 항산화 활성
Lee, Kyung-Haeng 이경행 윤영태 Yoon, Young-Tae 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

핑거루트(Boesenbergia pandura)와 생강(Zingiber oficinale Rosecoe)의 항산화 및 항균 활성 비교
배윤정 이경행 심은주 신은수 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

핑거루트(Boesenbergia pandura)와 생강(Zingiber oficinale Rosecoe)의 항산화 및 항균 활성 비교
Bae, Yun-Jung 이경행 심은주 신은수 배윤정 Sim, Eun-Joo Shin, Eun-Su Lee, Kyung-Haeng 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보