연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Kim, Hyun-Kyoung
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Kim, Hyun-Kyoung
발표논문( 1)
공동연구자( 13)
Bong, So-Jung
1건
Kim, Hong-Gil
1건
Kwak, Il-Hwan
1건
Lee, Bom
1건
Lee, Kyung-Haeng
1건
Yoon, Ye-Ji
1건
곽일환
1건
김현경
1건
김홍길
1건
봉소정
1건
윤예지
1건
이경행
1건
이봄
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Kim, Hyun-Kyoung
'Kim, Hyun-Kyoung'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
1
0.1%
계
1,050
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Kim, Hyun-Kyoung'
의 발표논문(1)
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기저장 중 주요 성분 및 항산화 활성의 변화
Bong, So-Jung
이봄
이경행
윤예지
봉소정
김홍길
김현경
곽일환
Yoon, Ye-Ji
Lee, Kyung-Haeng
Lee, Bom
Kwak, Il-Hwan
Kim, Hyun-Kyoung
Kim, Hong-Gil
한국식품영양학회
[2017]