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제분방법에 따른 품종별 쌀가루의 이화학적 특성 및 소화율
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Cho, Donghwa
한상익
최혜선
조준현
조동화
이석기
이경하
오세관
박혜영
박지영
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
Cho, Jun Hyeon
한국작물학회[2017]
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저항전분 함유 고아밀로스 품종의 현미로 제조한 팽화 과자의 품질특성
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Cho, Donghwa
한상익
최혜선
조동화
이유영
이석기
이병원
이경하
오세관
박혜영
박지영
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Yu-Young
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Byung-Won
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
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찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
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Kim, Hyun-Joo
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국작물학회[2017]
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