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팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
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김이기(Yee Gi Kim)
한남수(Nam Soo Han)
최송이(Song-Yi Choi)
정연정(Yeon Jeong Jeong)
이아름(A Reum Lee)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
노재관(Jae-Gwan Noh)
한국식품영양과학회[2015]
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포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
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김시동(Sidong Kim)
최원일(Wonil Choi)
정창원(Changwon Jeong)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
박혜진(Hye Jin Park)
박정미(Jung-Mi Park)
한국식품영양과학회[2017]
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아로니아 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
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김상희(Sang Hee Kim)
윤향식(Hyang-Sik Yoon)
엄현주(Hyun-Ju Eom)
김지원(Ji Won Kim)
김이기(Yee Gi Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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