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토종발효미생물을 이용한 오디 발효주의 항산화 활성 및 향기성분 분석
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손락호(Rak Ho Son)
채규서(Kyu Seo Chae)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품영양과학회[2014]
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반응표면분석법을 이용한 아로니아 식초 제조를 위한 발효조건 최적화
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박희전(Hee-Jeon Park)
정지혜(Ji Hye Jung)
정소희(So-Hee Jeong)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
송지영(Ji-Young Song)
한국식품조리과학회[2014]
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토종효모를 이용한 블루베리 발효주의 발효 특성 및 항산화 활성
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손락호(Rak Ho Son)
채규서(Kyu Seo Chae)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품영양과학회[2015]
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Lactobacillus plantarum GBL17 균주를 이용한 복분자 유산발효 특성
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류은혜(Eun-Hye Ryu)
정지혜(Ji Hye Jung)
윤해훈(Hae Hoon Yoon)
한국식품조리과학회[2015]
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