-
Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생리활성
-
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
탁현민(Hyun-Min Tak)
신정혜(Jung-Hye Shin)
김종수(Jong-Su Kim)
김경민(Gyeong-Min Kim)
한국생명과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
천연색소 소재의 항산화 및 항비만 활성
-
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
탁현민(Hyun-Min Tak)
신정혜(Jung-Hye Shin)
서화진(Hwa-Jin Suh)
권오운(Oh-Oun Kwon)
한국생명과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
붕장어와 식물류 추출 복합조성물의 투여가 유산소성 트레이드밀 운동에 의한 흰쥐의 피로회복 활성에 미치는 영향
-
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
이수정(Soo Jung Lee)
신정혜(Jung-Hye Shin)
한국생명과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
마늘종 추출물이 고지방식이로 유도된 고지혈증 흰쥐의 지질개선에 미치는 영향
-
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
심혜진(Hye-Jun Sim)
신정혜(Jung-Hye Shin)
강재란(Jae Ran Kang)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
남해산 고사리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
-
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
심혜진(Hye-Jin Sim)
신정혜(Jung-Hye Shin)
강재란(Jae Ran Kang)
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
새싹삼 발효주의 발효기간 중 이화학적 특성 및 진세노사이드 함량변화
-
강민정(Min-Jung Kang)
표민정(Min-Jung Pyo)
조아로(A-Ro Cho)
신정혜(Jung-Hye Shin)
김경화(Gyeong-Wha Kim)
한국식품저장유통학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
섬애약쑥의 이화학적 특성 및 생리활성
-
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
신정혜(Jung-Hye Shin)
서원택(Weon-Tack Seo)
배원열(Won-Yoel Bae)
한국생명과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|