연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김경민(Gyeong-Min Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김경민(Gyeong-Min Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 9)
강민정(Min-Jung Kang)
2건
김정환(Jeong-Hwan Kim)
1건
김종수(Jong-Su Kim)
1건
신정혜(Jung-Hye Shin)
1건
신정혜(Jung-Hye Shin)
1건
심혜진(Hye-Jin Shim)
1건
이창권(Chang-Kwon Lee)
1건
탁현민(Hyun-Min Tak)
1건
황초롱(Cho-Rong Hwang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Ahn, Sang Hyun
1건
Gi-Ho Lee
1건
Kim, Ki Bong
1건
Yoon, Mi-Hye
1건
강민정(Min-Jung Kang)
3건
강형택(Hyung-Taek Kang)
1건
김기봉
1건
김봉선
1건
김종식(Jong-Sik Kim)
1건
김호준 ( Ho Jun Kim )
1건
문원희
2건
박지숙
1건
송민유
1건
신정혜(Jung-Hye Shin)
2건
신지영(Ji-Young Shin)
1건
안상현
1건
윤미혜
1건
이승훈(Seung Hoon Lee)
1건
이정아
1건
황초롱(Cho-Rong Hwang)
2건
연구자관계도
김경민(Gyeong-Min Kim)
'김경민(Gyeong-Min Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,543
13
5.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
생물과학
768
1
0.1%
주제어
total phenolic compound
6
1
16.7%
reactive nitrogen species
8
1
12.5%
s-allylcysteine
10
1
10.0%
immuneactivity
12
1
8.3%
black garlic
32
2
6.3%
soy sauce
34
1
2.9%
동질성
57
1
1.8%
abts
74
1
1.4%
밀도
85
1
1.2%
response surface methodology
189
1
0.5%
probiotics
268
1
0.4%
계
1,543
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김경민(Gyeong-Min Kim)'
의 발표논문(2)
Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생리활성
강민정(Min-Jung Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
탁현민(Hyun-Min Tak)
신정혜(Jung-Hye Shin)
김종수(Jong-Su Kim)
김경민(Gyeong-Min Kim)
한국생명과학회
[2014]
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
강민정(Min-Jung Kang)
이창권(Chang-Kwon Lee)
심혜진(Hye-Jin Shim)
신정혜(Jung-Hye Shin)
김정환(Jeong-Hwan Kim)
김경민(Gyeong-Min Kim)
한국식품조리과학회
[2016]