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김정환(Jeong-Hwan Kim)
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
김정환(Jeong-Hwan Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
강민정(Min-Jung Kang)
1건
김경민(Gyeong-Min Kim)
1건
신정혜(Jung-Hye Shin)
1건
심혜진(Hye-Jin Shim)
1건
이창권(Chang-Kwon Lee)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Sungki
1건
Paik, Seoung-Hey
1건
김단비(Dan-Bi Kim)
1건
김성기
1건
김현룡(Hyen-Ryung Kim)
1건
김현철(Kim Hyeon Cheol)
1건
류상희
1건
문원희
2건
박균열
1건
백성혜
1건
안영수(An Young Soo)
1건
이상기(Sangki Lee)
2건
이시철(Lee, Shi-Chul)
1건
이옥환(Ok-Hwan Lee)
1건
임성만
1건
정병삼
1건
천현숙
1건
최석현(Suk Hyun Choi)
1건
최순희
1건
최은진(Eun Jin, Choi)
1건
연구자관계도
김정환(Jeong-Hwan Kim)
'김정환(Jeong-Hwan Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
477
7
3.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
total phenolic compound
6
1
16.7%
black garlic
32
1
3.1%
soy sauce
34
1
2.9%
동질성
57
1
1.8%
abts
74
1
1.4%
밀도
85
1
1.2%
response surface methodology
189
1
0.5%
계
477
7
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김정환(Jeong-Hwan Kim)'
의 발표논문(1)
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
강민정(Min-Jung Kang)
이창권(Chang-Kwon Lee)
심혜진(Hye-Jin Shim)
신정혜(Jung-Hye Shin)
김정환(Jeong-Hwan Kim)
김경민(Gyeong-Min Kim)
한국식품조리과학회
[2016]