-
한국인 주요 단백질 급원식품 10종에 대한 동결건조 전후의 특성 연구
-
손양주(Yang-Ju Son)
황인경(In-Kyeong Hwang)
황영(Ying Huang)
최수영(Soo Young Choi)
이금양(Keum-Yang Lee)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
갈색거저리(Tenebrio molitor) 유충의 냉장 저장 중 산화 안정성에 관한 연구
-
김소영 ( Soyoung Kim )
황인경(In-Kyeong Hwang)
이금양(Geum-Yang Lee)
손양주(Yang-Ju Son)
김안나(An-Na Kim)
김수희(Soo-Hee Kim)
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
증건 횟수에 따른 우엉의 이화학적 변화 및 관능적 특성 연구
-
강희진(Hee-Jin Kang)
황인경(InKyeoung Hwang)
전유호(YuHo Jeon)
이금양(Geum-Yang Lee)
손양주(Yang-Ju Son)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|