-
가열기구에 따른 조리방법이 닭고기의 품질특성에 미치는 영향
-
권기현(Ki-Hyun Kwon)
최진영(Jin-Young Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
손동인(Dong-In Sohn)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가열기구에 따른 조리방법이 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
-
권기현(Ki-Hyun Kwon)
최진영(Jin-Young Choi)
최윤상(Jin-Young Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
손동인(Dong-In Sohn)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|