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커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
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김한빛
정헌식
이주백
성종환
문광덕
한국식품저장유통학회[2014]
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대추를 첨가한 드레싱의 제조 및 품질특성
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김한수
정헌식
이영현
이영근
안소정
성종환
박상아
남궁란
한국식품저장유통학회[2014]
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산사(Crataegus pinnatifida Bunge)의 추출 용매별 항산화 활성
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김민아
정헌식
성종환
단의삼
김한수
한국식품저장유통학회[2014]
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복분자 열매(Rubus coreanus Miquel)의 항산화 활성 및 생리활성물질
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김동섭
진동혁
정헌식
이영근
성종환
김한수
한국유화학회[2016]
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초음파 추출이 커피 음료의 품질특성에 미치는 영향
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김동섭
조정석
정헌식
이영근
성종환
문광덕
김한수
한국식품저장유통학회[2016]
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