박혜영

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
고지연 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

국산 밀 품종 및 제분율에 따른 막걸리의 품질 특성
강천식 이석기 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김시주 한국식품영양학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
고 지연 조동화 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
고 지연 조동화 전용희 이춘기 이석기 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
박혜영 최지연 이은창 오세관 신동선 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
고지연 이춘기 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
강범규 최혜선 천아름 전용희 이춘기 이유영 이석기 심은영 박혜영 김홍식 김미정 곽지은 한국산업식품공학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보