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국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
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고지연
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국식품영양학회[2017]
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국산 밀 품종 및 제분율에 따른 막걸리의 품질 특성
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강천식
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김시주
한국식품영양학회[2016]
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기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
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고 지연
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국식품영양학회[2017]
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발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
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고 지연
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국식품영양학회[2017]
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품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
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박혜영
최지연
이은창
오세관
신동선
한국식품영양학회[2017]
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찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
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고지연
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국작물학회[2017]
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국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
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강범규
최혜선
천아름
전용희
이춘기
이유영
이석기
심은영
박혜영
김홍식
김미정
곽지은
한국산업식품공학회[2020]
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